注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强势股集中营(强势股狙击手解读股市本质)

志同道合者聚

 
 
 

日志

 
 

一个股票是不是强势股票,不是眼睛决定的  

2013-09-14 08:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个股票是不是强势股票,不是眼睛决定的,一定要有一个评判的标准。也就是数据说话。让我们用冠豪高新的一幅图看看强势股的强势特征:

查看更多精彩图片

在第一个圈,首次出现了强势的确定性信号,意即经过前期的强势建仓,到今天为止强势才得以确认,它确认了主力拉高建仓完成的事实。接着,连续几十日的强势上涨,体现出主力的强悍,这种罕见的连续几十日的强势,是必须参与的。

第二个圈,调整中依然保持强势特征,这就是强势调整。在强势调整过程中出现两次买入信号。

第三个圈,经过洗盘后运行到前高处,再次呈现强势的确定性信号。

第四个圈,调整中依然保持强势特征,这再次是强势调整。在强势调整过程中没有出现买入信号,说明是极端强势。

本人把强势特征、强势上涨、强势调整、强势买点图形化,使得“强势股”不再是不可捉摸。如果需要这样一个工具,请联系我。不过,只给志同道合者之人。

查看更多精彩图片
查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片




 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017