注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强势股集中营(强势股狙击手解读股市本质)

志同道合者聚

 
 
 

日志

 
 

机器人上市公司简评(6):科大智能  

2014-01-18 10:33:03|  分类: 潜力股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科大智能是掌握核心产品技术的配用电自动化系统供应商和技术服务商,能够为电力行业用户提供定制化的配用电自动化系统整体解决方案,是我国中压配电载波通信领域的领军企业。自公司上市以来,公司所从事的业务从特色产品中压配电通信产品、配用电自动化软硬件产品,向新能源接入控制、新型无功补偿等节能产品进行延伸与扩展、逐渐形成以智能电网、节能环保、新能源领域自动化软硬件、通信产品解决方案的主要供应商之一。

今年11月,公司通过向特定对象非公开发行股份和支付现金相结合的方式购买永乾机电100%的股权。其中标的物永乾机电资产交易价格为5.26亿元。永乾机电是一家专业从事工业生产智能化综合解决方案的设计、产品研制、系统实施与技术服务的企业,产品包括智能移载系统、智能输送系统、智能装配系统与智能仓储系统等,是国内为数不多的能够提供定制化工业生产智能化综合解决方案的企业之一,是我国浮动移载机械手领域的领军企业,其在工业生产机器人应用方面处于国内先进水平。

点评:基本面没有突出的闪光点。不过是借机器人概念炒作其小股本的送转预期而已。不要当长线黑马看待,跟随技术强势运作即可。业绩大幅度下降,5月份大非解禁,10转10是确定无疑的事了。除权后才11元,由此推断,还有空间,高点至少能见到30元左右。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017