注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强势股集中营(强势股狙击手解读股市本质)

志同道合者聚

 
 
 

日志

 
 

机构密集调研转型公司  

2014-04-17 08:04:01|  分类: 即时资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上市公司业务转型,或者进军新的领域,往往对未来的业绩影响巨大,必然会传导到二级市场股价上,这也成为投资者关注的重点。统计数据显示,此类公司成为机构投资者近期调研的重点,多家公司一次就吸引了超百名机构研究员联合调研。
  广联达作为中国建设工程领域信息化产业首家上市软件公司,最近加快了并购步伐,吸引众多机构投资者调研。
  广联达交所互动易投资者关系显示,4月9日,华夏、嘉实、银华、大成、博时等十余家基金公司,以及广发、国泰君安、中信、兴业等十余家证券公司等机构投资者100多人前去公司联合调研。
  最近公告拟大举切入信息安全领域的拓尔思,同样吸引了嘉实基金、广发证券银河投资等十余家机构的联合调研,对并购后公司管理层如何安排、并购后如何运行等问题做了调研。
  由私募一哥徐翔掌舵的泽熙投资一向以调研勤奋闻名,最近其身影同样出现在业务转型及推出新产品的上市公司调研名单上,包括设立合资公司进入3D打印领域的亚太科技,大力开拓牙科CT市场的美亚光电,以及向医疗器械和诊断试剂领域大举转型的千山药机
  业内人士称,对于机构投资者来说,对于所投资的潜在标的公司需要提前充分调研,尤其是业务转型或者推出新产品的公司,必须实地参与调研,才能获取第一手的信息,“最近一年多的新兴产业行情,使机构对推出创新业务的公司更加重视。”
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017